Elena писал(а):
Ой, боюсь, побьют
Вот это вряд-ли
Elena писал(а):
Я не профессионал, а любитель, который пытается с переменным успехом поддерживать свое тело в хорошем состоянии.
Занимаюсь с отягощением три раза в неделю, придерживаюсь белковой диеты (без лишнего жира), но... в течение года не могу избавиться от 10 кг лишнего жира, набранного за предыдущие три года. Программы тренировок и диеты беру из открытых источников.
Если за год занятий никаких сдвигов не наблюдалось, то, скорее всего Вам в первую очередь надо серьёзно пересмотреть Вашу программу тренировок и/или диету. Возможно следует добавить аэробную нагрузку.
Elena писал(а):
Возможности платить по 40 долларов за занятие с персональным инструкторам у меня нет. да и если честно, не все внушают доверие. Наверное хотела бы заниматься только с женщиной. Вот и подумала, что можно попринимать какой нибудь надежный термогенетик, типа Ксенадрина. Некоторые женщины очень довольны результатами. А некоторые (выступающие спортсменки) совсем не довольны. Лишние пилюли глотать неохота, но как сдвинуться с "мертвой точки"?
Для начала я бы посоветовал Вам попробовать L-carnitine, а потом уже переходить к терможденикам.
Из термоджеников я бы посоветовал ThermaPro (Prolab). Ксенадрин - довольно хорошо раскрученный товар, соответственно приходится прилично за это переплачивать.
Следует отметить, что термодженики - довольно серьёзные препараты (это связано с содержанием в них кофеина и заменителей эфедрина) и я бы не советыовал их принимать если в прошлом у Вас были проблемы со здоровьем.
Лично у меня только положительный опыт приёма термоджеников, а именно добавки, котороую я советую...