Такое дело- я начала тренироваться в спортзале, 3 раза в неделю, вроде бы тренер со мной занимается , но что то я не могу понять чего он хочет из меня сделать...так как у нас видимо разные представления с ним о моей фигуре. Так вот, он мне "прописал" просто базовые приседания, жим от груди и гиперэкстензию, это все чем я занимаюсь на протяжении 2х часов в спортзале, но мне кажется что чего то не хватает...Вобщем хотелось бы иметь определенную программу тренировок, и плюс он совершенно не объяснил как питаться, а с питанием вобще я сама ничего не могу понять, как правильно и тп. И еще я так понимаю не только силовые нагрузки нужны, но и аэробные...Я запуталась в самом начале, вобщем
Мои параметры таковы- рост 162см, вес 60, всю жизнь со спортом,но вот три-четыре года как забросила это дело, щас снова решила взять себя в руки, но нужен совет! Хочется скинуть вес примерно до 53 кг, убрать целлюлит, и создать красивый рельеф..Пожалуйста помогите
Я могу тренироваться до изнеможения, но с условием что я достигну всего этого, а не просто так ходить в зал и непонятно что качать...
Еще вопрос к Галине: я почитала кондиционный бодибилдинг часть 4 на вашем сайте.. я думаю это то что мне надо, только интересно было бы увидеть каков будет результат? имею ввиду есть наглядный пример тренировавшегося по этой программе? Как долго можно применять эту программу, или нужно будет изменить тренировки?
В идеале хочется такое тело как у Екатерины Романовой
Спасибо заранее.