Ситуация такая: мне 30 лет, ребенку годик, после очень тяжелой беременности и гормонального сбоя (сейчас все нормализовалось) вес сейчас 94 кг. Рост 164 ( в общем очень много). Пытаюсь построить свои занятия спортом разумно и чтоб эффективно для похудения было. В моем распоржении: бассейн ( в т.ч. аквааэробика), тренажерный зал и различные групповые занятия - в общем, стандартная карта в спортклуб. Заниматься я буду преимущественно по утрам, перед работой. Пока начала с аквааэробики. Вот думаю: стоит ли сейчас вводить полноценные силовые тренировки, или ограничится только кардиолинией? Какие может быть продукты Ladyfitness принимать?
С питанием ситуация такая: ем я немного, но, может быть неправильно. завтрак - тарелочка овсянки (правда, из пакетика на полстакане молока). Обед на работе - кусок мяса или рыбы с салатом. В промежутку может быть пакетик 50г. смесь сухофруктов с орехами, ужина либо нет, либо йогурт или кефир, иногда салат. Так я питаюсь не по принуждению, мне этого хватает. Очень люблю фрукты, так что они тоже присутствуют. В общем, я в растерянности: худеть никогда не приходилось, всегда занималась спортом. Извините за сумбурность и длину.