Добрый день!
Хочу обратиться к Леониду Остапенко. Я живу в в небольшом городе, где есть тренажерные залы с необходимым оборудованием, но нет хороших тренеров. Я занимаюсь в тренажерном зале 2 года, в сочетании с диетой добилась определенных успехов, т.е. похудела на 15 кг. Много почерпнула полезного из ваших сайтов, знаю теперь как нужно питаться. Но тело мое оставляет желать лучшего, нет упругости. То есть получился застой. Не знаю как дальше тренироваться, нужен совет проффесионального тренера.
Прочитала в Вашей статье "Начинаем работать. Для начала сфотографируйтесь в открытом купальнике фас, профиль и сбоку с расстояния в три метра, взвесьтесь и произведите обмеры окружностей шеи, бюста, талии, тазового пояса, бедер и голеней, а также плеча и предплечий. те эти показатели. Ровно через месяц после того, как Вы начнете выполнять какую-либо программу упражнений, сделайте снимки и обмеры снова. У вас наверняка появятся вопросы. Вот теперь задайте их мне. И давайте совершенствоваться вместе."
Мой вопрос таков. Поскольку у меня нет возможности приехать в Москву к Вам на консультацию, можно ли получить ее заочно, послав Вам необходимые фотографии и замеры. С тем чтобы Вы могли составить индивидуальную программу тренировок. Конечно же все это на платной основе. Я думаю, это бы многих заинтересовало.
Спасибо за внимание.
|