Я конечно, понимаю, что всем хочется сжечь жир, добить оставшиеся пару кило, выглядеть как на фото из журнала или как конкурсантки на сцене
Поделюсь выводами от применения ЭКА когда он еще был в свободной продаже.
1. самый желанный результат – жир горит, да, быстрее, заметнее
2. «колбасит» всех по-разному, у меня легкий тремор был первую неделю только
3. усиливается потоотделение
4. есть энергия для тренировки
5. после прекращения приема часть сгоревшего жира неизменно возвращается, т.к. действие ЭКА по сути можно сравнить с постоянной ходьбой быстрым шагом, т.е. ты сидишь, а организм работает в режиме, как будто идешь. Естественно когда «идти бросаешь» энергозатраты снижаются, а организм привык идти, поэтому при том же режиме питания он неизменно запасет израсходованное
6. вывод из предыдущего – смысл принимать ЭКА имеет только перед опред. событием, как например соревнования.
7. «слезание» с ЭКА сопровождается вялостью, сонливостью, обессилием, апатией, пропадает желание заниматься (нет сил), причем период слезания может растянуться на пару недель за которые как раз жир и «наедается» обратно
8. без диеты ЭКА работает плохо или не работает, четкой и строгой диеты заметьте, по расписанию буквально и без поблажек в виде разгрузочных дне раз в неделю или «случайной» конфетки!!! Хватит ли вам силы воли продержаться так месяца три?
9. иногда возникают проблемы со сном
Все это мой личный опыт. Да, я похудела на ЭКА за 3 месяца плавно на 4 кг чистого жира (ну, по рез-там калиперометрии ессно), но за последующие полгода я набрала обратно примерно 2,5 кг при постоянных тренировках и нормальном питании (не переедала, не недоедала).
Тироксин вообще не рекомендую принимать. С гормонами шутки плохи, Галина 100% права. Но если вы вбили себе в голову, что «жить без него не могу», то хотя бы найдите себе грамотного эндокринолога, который оценит ваше состояние до (а то может этот гормон у вас и так повышен), и будет вести вас и оценивать состояние во время приема!!! Не надо самостоятельности, начитавшись инета, мы плохо себя знаем.
Кстати, кофеин купить в аптеке можно, а вот эфедрин нет. Даже «подпольные» поставки и те уже ничего не поставляют, только старые запасы если вдруг где остались по бешеным ценам.
Лекарства, содержащие эфедрин, купить, конечно можно, даже без рецепта умудриться (зависит от аптеки), но там эфедрина не настолько много, а то же лекарство коробками никто тебе без рецепта (да и с ним) не продаст. Так что заявление, что эфедрин – не проблема, несколько голословно