Я пока что не спортсменка, в смысле не соревнующаяся, хотя очччень к этому стремлюсь. Но пока что собой не довольна, хотя может и придираюсь к себе
Мне еще многому нужно научиться, и хотелось бы больше времени уделять теоретическим основам спорта. Не получается, я учусь на совершенно далеком от спорта факультете
Одно могу сказать, если я что-то советую или говорю, значит я это на себе родимой испробовала и все остались живы. Никогда ничего не скажу просто так, мое правило: прочитала - подумала - проверила - оценила результат.
Я начала качаться самостоятельно, и сначала особо никто не верил в мой успех, поэтому и отношение было слегка скептическое. Это потом уже все сказали дааааа! И с самого начала я поняла, что без определенных базовых минимальных знаний в этот спорт лучше не соваться. Поэтому обложилась серьезными учебниками по анатомии, физиологии спорта, спортивной медицине, биомеханике и др., скупаю все доступные жупналы и формирую свое мнение по поводу того, что я делаю. Параллельно с этим провожу регулярные "пытки" наших инструкторов в области практики, тренируюсь, изучаю себя, свои возможности.
Если мои советы или мнения вы считаете толковыми, то я очень этому рада, значит я все делаю правильно, все мои усилия были не напрасной тратой времени! А это, в свою очередь, означает, что все у меня получится и я буду заниматься любимым делом!!!!!