sny-pier писал(а):
прекращении приема сжиросжигателей. С тренером я долго спорила, доводов убедительных она мне не дала, а лишь привела наглядные примеры. Ну и что, если кого-то поперло после прекращения, мало ли каких других факторов, и индивидуально все может быть. Скажу по себе. Пробовала L-карнитин, сушилась, потом прекратила -и ничего, все в поряде. Я вот на море вообще занималась мало если только плавала, дискотеки и на балконе устраивала шоу для испаносов в виде отжиманий в различных вариантах
, ела- о, мама дорогая, много, но все только полезное, правда. И что? Вернулась -вес тот же, а вот чисто по обьемам стала лучше, говорят, похудела (ну, это визуально). Так что отдых тоже большую роль играет. Хотя у меня до этого тренировки просто зверскими были.
А так по поводу добавок я за аминки и витаминки. Протеин- ну, по желанию и по материальному состоянию. Сжигатели -думайте сами, мне это не актуально.
Для меня всякие жиросжигатели имею скорее психологический аспект...честно скажу!
Когда занимаюсь и их пью...больше верю, что я похудею,наверное мне так проще...я сама это понимаю,но толи менять ничего не хочется,толи скрыто верю в их эффект.
Еще! Прикольно, но у нас в планете-фитнес Самара многие тренеры и клиенты очень активно и хорошо худеют от добавки "Цитримакс". Никто не пил?
Худеют примерно по 4 кг в месяц...
Я пропила,нефига не помогло)Странно:)))
З.Ы. в Цитримакс входит...что-то типа гарсинии камборджинской..или как там это пишется. Я вроде в составе метаболина для женщин ее видела. Подавляет аппетит и вроде еще что-то делает.чтобы организм худел:)
И ЕЩЕ ВОПРОС ЗНАЮЩИМ!
Могут ли жиросжигатели, в которых содержится эффект эфедрина..термоджетика...повлиять на то, что щетовидная железа увеличится или гармон щетовидки скакать будет?:)