Леди Фитнес - Как стать красивой.
Текущее время: 23.11.24, 21:27:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грудь.Мы её теряем!!!
СообщениеДобавлено: 26.07.04, 08:18:44 

sny-pier писал(а):
Во-первых, повторюсь, для меня важны не отдельно проработанные мышцы, а то, как все смотрится вцелом, во-вторых, я не ставлю себе целью нарастить огромных мышц, чтобы их стало видно даже под шубой,а в-третьих, Оля.Р, попробуй нарастить хоть пару тройку килограммов мышечной массы без применения стероидов, а потом еще порельефить то, что удастся набрать, опять же, без химии, оставив вцелом хоршую фигуру, я посмотрю, сколько времени у тебя уйдет на это и насколько хватит терпения. Говорю же, у каждого свое видение прекрасного, кому-то нужны бугры, а кому-то и плоская задница-хорошо, для всех мил не будешь.

Спасибо, Sny-pier, за ответ и совет. Действительно, я так думаю, что большинство из нас занимается ББ не для наращивания "бугров" и мужеподобного тела, а для того чтобы иметь прекрасное подтянутое body, чтоб ничего нигде не висело. А это уж не так и легко. Я вчера "висела на тренажерах 2 часа". Хотя я и занимаюсь в спортзале уже 2 года, но правильно технически выполнять упражнения стала только полгода назад. И хотя опыт у меня небольшой, и еще есть над чем работать, уже ловишь на себе восхищенные взгляды и хорошие отзывы. И все же присутствует постоянная неудовлетворенность своим телом. Очень помогают вот такие форумы и советы "бывалых товарищей". Еще раз спасибо "учителям".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.07.04, 08:30:44 

Краснею :oops: , млею. :roll: .. спасибо, девчонки! :D

Заголовок сообщения: Грудь.Мы её теряем!!!
СообщениеДобавлено: 27.07.04, 07:42:04 

sny-pier писал(а):
Грудь, грудь, как много в этом слове.. :D Тут генетика, между прочим, не последнюю роль играет. В данный момент упражнения на грудные я сочетаю в суперсетах со спиной. Таких комплексов может быть 3-4. Например:
жим в тренажере-тяга Т-грифа
жим лежа-тяга штанги к животу
разведение гантелей под углом-тяга блока к ключице/за голову
кроссоверы-тяга штанги к подбородку(на дельты)

вес подбираете так, чтобы можно было сделать повторов 15 в трех-четырех суперсетах.Для начала можно не делать все четыре комплекса, или делать по 2-3 сета каждого суперсета (надеюсь, понятно).
Грудь страшно исчезать не будет, если не худеть с большой скоростью. Желание большое оставляем, а вот худеем с умом и медленно. У меня получается по кг в месяц, (много мне просто худеть не надо). Едим с той же периодичностью, только количество потребляемых калорий снижаем. Тренинг не только аэробный, но и анаэробный, т.е количество силовых дней можно уменьшить, но ни в коем случае не отказываться от них вообще. Тогда и подтянем все то, что просится обвиснуть :D

To Sny-pier:

Ну вообщем-то похоже что я собираюсь выведать всю Вашу тренировочную программу, поскольку Ваши успехи поражают. Как часто занимаетесь аэробикой? У меня 5-ти дневный рабочий день, хожу в тренажерный зал 2 раза после работы и раз в воскресенье. Надо бы заняться аэробикой, но когда?! Аэробную нагрузку мне заменяет быстрая ходьба утром и вечером в течение полчаса., но этого мало! Если также 3 раза ходить на аэробику, то организм просто не отдыхает. Вообщем, не могу никак соорентироваться с правильной нагрузкой, чтоб все было правильно, да и телу приятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.04, 10:39:32 
Постоянный участник

Алла, если ты 3 раза в неделю посещаешь зал и каждый день занимаешься бегом или быстрой ходьбой, то аэробика тебе не нужна. Если при этом еще держишь разумную диету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.04, 11:45:29 

Алла, давай с целями определимся. Если будешь работать на массу, то как правильно Хеля заметила, аэробики много не нужно, раз-два (если очень хочется) в неделю, остальное на силовые дни. Можно сделать три дня, между ними надо отдыхать, это верно. Мои упражнения на грудь были с ориентацией программы на сушку, что в настоящий момент тебе не подходит. День для тренировки грудных можно разбить на грудь, трицепс, дельты или можно для спины какие-то добавить.
Классически должен быть жим лежа,
можно сделать разводку гантелей под углом
Отжимания от скамей
Пулловеры (по желанию)
Жим блока книзу
Жим гантелей сидя

Веса подбираешь таким образом, чтобы разминочные сеты сделать по 10 повторений, рабочие по 6-8.
Сразу за большой вес браться не стоит, начинай со средних( тогда можно немного увеличить повторы), увеличивая вес в каждой тренировочной неделе.
И еще, тебе обязательно нужно тренировать все другие мышцы, для них тоже составляется программа. Без этого прогресса в весах не будет. Галина не так давно выкладывала статью про набор мышечной массы и соответсвующие упражнения, почитай, полезно. Если что-пиши, народу тут много бдит, разберемся. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.04, 13:14:49 
Постоянный участник

:cry: Господи, я надеюсь ты не позволишь появиться на этом форуме теме "Грудь. Мы ее потеряли!!!" :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.08.04, 14:28:14 

8) Моя подруга поставила силикон, жутко довольна. Я посмотрела - мне тоже понравилось, как стала выглядеть грудь (никому не хочется иметь "ушки спаниеля"...). Может быть, у кого-то есть опыт или знакомые, кто уже долго носит силикон: стоит ли это делать? Поделитесь впечатлениями. Единственное, что мне не нравится, что в положении лежа округлости силиконовых чашек особенно выражены, и понятно, что это не натуральная грудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.08.04, 17:06:32 
Постоянный участник

У нас в зале у тренера девушки вроде силикон. Но подойти и прямо спросить страшно. Как прилетит блином :)

Итак, начинаем разведку боем, тока чур у девушек спортивных спрашивать. Нам про простых не интересно, да? :) Все результаты и наблюдения - в боевой листок! :) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.08.04, 17:49:28 

to Оля Р.
Наступает такой момент, когда бб перестает быть УВЛЕЧЕНИЕМ и переходит в категорию "стиль жизни". И этот новый стиль дает ТАКИЕ ощущения, что не приходится жалеть о времени, потраченном в зале. Особенно, когда зеркало и тренировочный дневник говорят, что ты RULEZZZ! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.08.04, 08:35:42 

helga писал(а):
У нас в зале у тренера девушки вроде силикон. Но подойти и прямо спросить страшно. Как прилетит блином :)

Итак, начинаем разведку боем, тока чур у девушек спортивных спрашивать. Нам про простых не интересно, да? :) Все результаты и наблюдения - в боевой листок! :) :lol:

Хеля, это силикон, я уже все разведала. Выглядит, может, и привлекательно (по крайней мере, мужики там свои глаза всегда оставляют), но совсем ненатурально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.08.04, 11:52:01 

sny-pier писал(а):
helga писал(а):

Хеля, это силикон, я уже все разведала. Выглядит, может, и привлекательно (по крайней мере, мужики там свои глаза всегда оставляют), но совсем ненатурально.

дело то даже не в натуральности. Сейчас делают и каплевидные имплантанты, что разницы внешне не видно. Проблема в другом. Их же нужно менять каждые 10 лет, а со временем эксплуатации возможен эффект, когда после проведения по груди пальцами остаются борозды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.08.04, 16:23:52 
Постоянный участник

фуууууууууууууу..... :shock:

а мужикам натуральное надо? раз все там глаза оставили, значит нравится.
лишь бы у нее все в поряде было, а то как отвалится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.08.04, 16:37:10 

Милые дамы... :) :roll: Я тут работаю в сфере фитнеса.
И нечаяно залез на ваш форум :oops:
Почитал тему. :oops:
Потом ушёл..
А потом прочёл вот это ! Вспомнил про Вас и решил Вам оказать помощчь так сказать... Ну конечно если это Вам поможет.
то Вот читайте.

Собственно взял от сюда.
http://www.testosteron.ru/?p=see&name=797

Если Вам действительно важно сохранить размер и форму Вашей груди (а это и должно быть так), не начинайте борьбу с лишним весом тех пор, пока Вы не прочтете эту статью!

Увы, никто из нас не любит об этом говорить – правда всегда неприятна.
Но если Вы когда-нибудь садились на диету, принимали сжигатели жира или начинали серьезно тренироваться, Вы знаете — первое, что начинает уменьшаться, это размер груди... да-да, не бедра, не ягодицы и тем более не живот, а Ваша грудь. Чем больше жира Вы сжигаете, чем больше Вы теряете веса… тем более маленькими и бесформенными становятся Ваши груди.

Почему диета вызывает усыхание груди?

Главной тканью, делающей грудь полной и круглой, является жир. Чем больше жира Вы накапливаете в своих грудях, тем более упругими и тяжеловесными они становятся.
Причина, по которой Ваши груди уменьшается во время диеты, до банальности проста: жировые клетки женской груди легко накапливают лишний жир (именно потому они становятся больше, когда мы набираем вес), и также легко теряют его, когда организм нуждается в энергии.. например тогда, когда Вы интенсивно занимаетесь упражнениями или сидите на диете.

Так бывает всегда, если Вы не делаете ничего, чтобы воспрепятствовать этому.

Именно поэтому каждой женщине, собирающейся сбросить вес и заняться собой, необходим Mamralin-ARa.
Mamralin-ARa - первая и единственная формула, разработанная специально для того, чтобы защитить женскую грудь от неизбежного уменьшения в результате потери веса.

Как Mamralin-ARa предотвращает уменьшение груди в период снижения веса?

Так же, как существуют активные вещества, побуждающие жировые клетки к высвобождению накопленного жира, существуют и активные вещества, которые заставляют жировые клетки удерживать этот жир. Эти соединения, называемые агонистами рецепторов аденозина (ARAs), составляют ядро потрясающей формулы для местного применения Mamralin-ARa
После трех лет тщательных исследований, ученые Кляйн-Бейкер разработали трансдермальный гель, способный доставить высокоактивные ARAs глубоко в слои жировой ткани груди, препятствуя липолизу (процессу, расщепляющему жировые накопления), сохраняя способность удерживать жир внутри Вашей груди. .

Но это еще не все.

Вот что сказала одна из разработчиков препарата – доктор Натали Шевро, доктор физиологии, специалист по женскому здоровью: "...Поскольку Mamralin-ARa затрудняет использование жировой ткани груди, сохраняя ее размер, при этом он заставляет Ваш организм искать альтернативные источники жира, помогая избавиться от лишнего жира на бедрах, животе и ягодицах намного быстрее…"

Итак, если выглядеть эффектно и привлекательно — Ваша цель, применяйте Mamralin-ARa дважды в день - и Вы забудете об уменьшение груди во время диеты.
Mamralin-ARa гарантирует, что диета и упражнения приведут Вас в итоге к сексуальному и привлекательному телу, которое Вы хотели получить и которого были достойны!

Состав геля: вода, лецитин, октил палмитейт, ниацин, ароматизатор, гидрохлорид соды, гликолиевая кислота, аскорбил палмитейт, полоксамер 401, полисорбит 80, стеарет-20, экстракт календулы, витамин Е, ДМДМ ксидантоин, йодопропинилбутил карбамейт, алое барбаденсис гель

Рекомендация по применению:
Нанесите небольшое количество крема массирующими круговыми движениями до полного впитывания, на чистую сухую кожу.
Небольшое равномерное покраснение и ощущение тепла при применении препарата является нормой.
Рекомендуется использовать не более 2-х раз в день.
Одной упаковки хватает на 30 аппликаций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.08.04, 22:56:52 
Постоянный участник

"Чем больше жира Вы накапливаете в своих грудях, тем более упругими и тяжеловесными они становятся..."

"Поскольку Mamralin-ARa затрудняет использование жировой ткани груди, сохраняя ее размер, при этом он заставляет Ваш организм искать альтернативные источники жира, помогая избавиться от лишнего жира на бедрах, животе и ягодицах намного быстрее…"

прочитала. смутило вот что:
1. вот эта фраза про упругость толстой груди. можно подумать грудь мясом наполняется, а не жиром. упругий жир. да, это было бы круто. вы где-нить видели упругую грудь 4 размера? тяжловесную, и при этом еще и упругую... :)

2. представьте себе грудь. допустим, что все, что сказано в рекламном тексте, правда. но на сколько гель вообще может проникать в кожу без массажа? а на груди массаж, аналогичный антицеллюлитному на заднице, делать противопоказано. а чтобы гель "заморозил" все жировые клетки груди, он должен проникнуть под молочные железы и распределиться по всему объему груди аж до ребер! ну по логике так получается...

3. мне главная идея понравилась: мажешь грудь, худеет зад :) великолепно!

короче перестарались парни в рекламе, мне кажется. это препарат из области вакуумного прибора, похожего на вантуз, для увеличения груди и пениса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.04, 10:10:37 

Не, ну бред полнейший. Еще только вот нам в разделе тренинга не хватало чудодейственного геля, который превращает уши спаниэля в соблазнительные арбузы, поднимет, размер увеличит, еще заодно сделает живот и задницу.
Давайте все же по теме.
Предлагаю еще одно хорошее упражнение. Внимание! Можно делать дома. Ставим ноги на диван (или на любой другой предмет высотой в сантиметров 30-40, высокий степпер) и отжимаемся, руки ставим широко. Ох, что только не работает в этом упражнении! Ах, да, поясницу ни в коем случае не прогибаем! Пресс очень хорошо задействуется в этом упражнении.
Народ, грудные мышцы сделать можно, и это правда смотрится очень эффектно! Только гелем всю мазу не надо портить :D

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа