Раньше занималась карате-потом бросила конечно фигура потеряла свой вид
Решила заняться серьезно собой-2 раза в неделю(вторник, пятница) у меня аэробика(повторяем за тренером танцевальные движения) по средам я посещаю спорт зал. И аэробика и зал находятся в одном месте-при желании могу все 3 раза ходить в зал или аэробику...тока вот что лучше-чтоб сросить вес на животе и ногах и накачать мышцы(чтоб был рельеф)...да я понимаю понадобится не менее полугода, но должнаж я знать с чего начинать

Ещё я всегда в теплое время с друзьями на велике катаюсь(решила и бег добавить). Нужно ли мне еще дома доп-но заниматься? И ещё-когда я прихожу в зал-я минут 15-20 занимаюсь на велотренажере или беговой дорожке-а за оставшийся час обегаю все тренажеры делая по 2-3 подхода из 15-20 раз-правильно ли это...и я всегда занимаюсь только на тренажерах(никогда не делала приседов с отягощением). Чем хороши упражнения именно с гантелями? У меня дома есть гантели по 2 кг-можно ли с помощью их делать упры на ноги? Если да-то подскажите как? Мне 19 лет(студентка)...денег на советы специалистов нету-а вопросов много...рост 172-вес 59-60
Фотка сделана вчера-стыдно

но зато сразу видны проблемные места.
Извените что намешала