Леди Фитнес - Как стать красивой.
Текущее время: 25.04.24, 18:40:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.11.04, 21:53:15 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.10.03, 12:19:40
Сообщения: 495
Откуда: Москва
ту Ducky: велком, так сказать. Ну раз уж впрягся, не жалуйся :)

ту Юля З.: вот мы тебе и пытаемся помочь, как можем. Так что воспринимай критику не агрессивно, а чисто с практической точки зрения. Если тебе тренер говорит, что у тебя зад здоровый и ноги кривые - это не значит, что он тебя обидеть хочет. Он тебе так указывает на то, над чем надо работать, прально? И для большинства, пока не скажешь грубо, но ясно, не понимают. Кокетничать с клиентами низя - сядут на шею и ножки свесят.

В общем так: бульон куриный ты оставь для категории "выздоравливающих" граждан. Жир, который есть в куре, даже в ее филе, при варке остается в этом самом бульоне. Тебе вкус нравится бульона или полезность? А это всего лишь вода с жиром и немного белка.

После треньки ешь не овощи, а белковую пищу. Если питаться одними салатами, у тебя ни жира, ни мяса, ни сил, ни здоровья не будет. Тема "мы любим скелетов" на этом форуме не обсуждается. :)

Я не злая - я не люблю вопросов, ответы на которые разжеваны так, что не поймет только идиот. Люди парились и писали для таких как ты, а тебе лень статью прочитать. Залесь в раздел "питание"...

"Понимающими, радушными оппонентами" в твоем представлении кто является? Или тебе нарвится слушать только: да, умница, салаты и бульоны - это круто. Мы теперь тоже все бросим и будем во всем тебя поддерживать. Я вообще за нормальный конструктивный спор. Пусть я лучше словесно подерусь (и не только словесно), но если в результате я пойму нечто важное, чего не догоняла раньше, буду только рада.

Количество белка для каждого индивидуально. Надо смотреть на результаты, диету, возраст, уровень подготовки и т.д.

Так что вытирай сопли, не огрызайся, учи русский язык и давай уже что-нить обсуждать поинтереснее куриного бульона. :)

Всем спасибо, все свободны :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.11.04, 20:35:39 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.10.03, 12:19:40
Сообщения: 495
Откуда: Москва
не пробовала, не знаю, как на вкус. в зависимости от любви к кабачкам :)

Кабачки в сметанном соусе

Компоненты:
1 кг кабачков
250 гр. нежирной сметаны
1 ч.л.соли
1 ч.л. молотого черного перца
1 маленькая головка чеснока
1/2 стакана воды

Приготовление:
Кабачки нарезать кубиками, выложить на сковороду с водой, посолить и накрыть крышкой. Тушить 10 минут на маленьком огне. Затем добавить сметану, перец и тушить до готовности. Снять с огня, остудить. Чеснок измельчить и добавить в охлажденное сотэ. Украсить зеленью и подавать на стол как основное блюдо или как гарнир к мясу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.11.04, 01:05:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.04, 07:24:39
Сообщения: 93
Откуда: USA
А супчик на кубиках вы к какой категории относите? К белкам или углеводам? И вообще как супчик-то можно или низя? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.11.04, 08:58:23 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.10.03, 12:19:40
Сообщения: 495
Откуда: Москва
модифицированный крахмал Е1422
регулятор кислотности
ароматизатор, идентичный натуральному
консерванты
загуститель Е415
краситель бета-каротин
--- Вместе мы - "Фруктовый сад"! :)

Ту Mila: так на кубике все написано. Скорее к жирам эти кубики надо отнести. А супчик на них - в зависимости от содержимого супчика. Если там один картофан, то углеводы, а если только мясо... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.11.04, 10:55:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 01.10.04, 09:32:23
Сообщения: 11
Откуда: г. Дубна, Московская обл.
Это классный рецепт. Вместо кабачков можно взять цветную капусту или любую овощную смесь замороженную (типа Hortex). Потом все также как в рецепте у Helgi. В конце можно побольше всякой травы. Я люблю смесь "Прованские травы". А если добавить побольше воды ( а для любителей картофан), то вместо жаркого получается суп. Гораздо более полезный нежели на кубиках! Людям, у которых слово "сметана" вызывает дрожь, можно рекомендовать заменить ее натуральным йогуртом. А любителям поесть пожирнее добавить нерафинированного оливкового масла. Ой, я есть захотела. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.11.04, 13:26:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.10.03, 09:58:27
Сообщения: 103
Откуда: Москва
Можно сделать самой обезжиренную сметану. Нужен кефир с маленьким процентом жира, например 1%, кладете его в морозилку, после его замерзания выкладываете, разрезаете упаковку и отделяете воду от молочного продукта, вот вам и сметана.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.11.04, 19:39:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.04, 07:24:39
Сообщения: 93
Откуда: USA
helga писал(а):
модифицированный крахмал Е1422
регулятор кислотности
ароматизатор, идентичный натуральному
консерванты
загуститель Е415
краситель бета-каротин
--- Вместе мы - "Фруктовый сад"! :)

Ту Mila: так на кубике все написано. Скорее к жирам эти кубики надо отнести. А супчик на них - в зависимости от содержимого супчика. Если там один картофан, то углеводы, а если только мясо... :)

Так зачем бы я ложила туда кубики, если бы варила суп на мясе :o А бульон как вы говорите, да и не только вы есть жир :roll:
А яйца это белок или опять очень жирные?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.11.04, 22:22:21 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.10.03, 12:19:40
Сообщения: 495
Откуда: Москва
Яйца is good. Ешь-ешь. Яиц много не бывает, как выяснилось. И блок полезен, и желток. В желтке даже белка больше :)
Яйцо куриное 1 штука 60 г 87 ккал
Яичный желток 18 г 69 ккал
Яичный белок 33 г 18 ккал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.11.04, 23:27:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.04, 07:24:39
Сообщения: 93
Откуда: USA
helga писал(а):
не пробовала, не знаю, как на вкус. в зависимости от любви к кабачкам :)

Кабачки в сметанном соусе

Компоненты:
1 кг кабачков
250 гр. нежирной сметаны
1 ч.л.соли
1 ч.л. молотого черного перца
1 маленькая головка чеснока
1/2 стакана воды

Приготовление:
Кабачки нарезать кубиками, выложить на сковороду с водой, посолить и накрыть крышкой. Тушить 10 минут на маленьком огне. Затем добавить сметану, перец и тушить до готовности. Снять с огня, остудить. Чеснок измельчить и добавить в охлажденное сотэ. Украсить зеленью и подавать на стол как основное блюдо или как гарнир к мясу.

Это что диетическая еда? :shock:
Сейчас сделаю , только с цветной капустой как советуют внизу :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.11.04, 23:56:19 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.10.03, 12:19:40
Сообщения: 495
Откуда: Москва
Надеюсь, в USA сейчас утро...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.11.04, 23:59:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.04, 07:24:39
Сообщения: 93
Откуда: USA
helga писал(а):
Надеюсь, в USA сейчас утро...

Зря надеешься :lol: сейчас 4:00 дня. А в Москве?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.04, 00:38:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.04, 07:24:39
Сообщения: 93
Откуда: USA
Сделала я цветную капусту в сметане, вкуснооооо, правда я посыпала немного сыром :?
Как вы к сыру, как бы белок , но наверно жирный?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.04, 09:49:16 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.10.03, 12:19:40
Сообщения: 495
Откуда: Москва
ту Mila:
московское время написано над твоим сообщением...
скорее жир, но как бы белковый... :)

обожаю сыр, но стараюсь есть его в первой половине дня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.11.04, 10:11:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.04, 18:11:44
Сообщения: 174
Откуда: Санкт Петербург
ешьте глютамин

http://www.himoza.com/articles/art6.shtml

http://www.sport-farma.ru/terms/glutamin_e.htm

_________________
Жизнь на колёсах
Смерть от любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.11.04, 13:11:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.03.04, 13:45:41
Сообщения: 108
Откуда: Израиль
Вот и у нас зима настала- сыро, ветренно и дождливо, все время хочется выпить чего-нибудь горячего и сладкого и съесть чего-нибудь печеного и жирного... Люди, шо делать?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Защита от спама предоставлена сервисом cleantalk.ru


Русская поддержка phpBB


.