Ох, ща буду отвечать всё по порядку
Цитата:
.эффективнее для вышеозначенной цели сначала мышц прирастить, а потом жирок чуть погонять. смею предположить, при наборе мышечной массы жир уже тронется. тут один моментик есть: когда с весами тренируемся, кол-во повторений держим 17-25, и долго между подходами не отдыхаем.
упругости вместо рыхлости появляются.
да ведь не размер главное - а форма и пропорции!
так? Ducky?
Лучше сначала отожраться, как следует, при условии сверх интенсивных дозированных тренировок, до определённого веса, размеров, а потом сушиться. Правда это ламерский подход, и применим лучше к мужчинам, т.к. Вам то лучше диету соблюдать, и очень тщательно расчитывать калории. Преположим если хотите набрать мышц то действует такая форума 15% жиров, 60% углеводов, 25% белков, если не ошибаюсь, при этом надо превысить кол-во калорий перположим на 100 ккал, от вашей нормы, норму смотреть по таблице для определённого веса и возраста. И как только ваш вес повыситься(за счёт мышц) то кол-во калорий тоже надо повысить, опять же чтобы на 100-200 превышало норму. Таким образом, можно растить мышечную массу, не набирая жир. Теперь от тренировках.
Олеся правильно сказала, что кол-во повторений для сгонки лишненго веса надо 17-20, но мышцы при таком кол-ве повторений будут расти медленно. Между подходами незнаю сколько отдыхать. Вообще лифтёры долго отдыхают между подходами, и они такие сухенькие при этом. Но у них система своя.
Насчтё рахлости или упругости не знаю.
Для меня размеры главнее, ибо под одеждой формы и пропорций особо не видно, разве что на пляже пропорции проч важны.
Цитата:
Люди!!! АУ!!! Вы это про что???!!! При чем тут это! Что вы соревнуетесь в знании мед\фитнес терминах-наша тема: Что съесть, чтобы похудеть!
Сьешь цитомельки, сразу похудеешь
Цитата:
ПОЙМИТЕ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ГИНЕТИЧЕСКИ РАЗНЫЕ И У НЕКОТОРЫХ ЖЕНЩИН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ШЕСТИДЕСЯТИСАНТИМЕТРОВОЙ ТАЛИИ, КАК БЫ ОНИ НЕ ХУДЕЛИ
Да ладно? Дайте мне 10 пачек цитомели и литр ГР, тогда я покажу что и мужчины можеть быть шестидесятисантиметровая талия.