Добрый день в эфире! Helga ,классное фото теперь я понимаю почему разговоры только о еде ( я "дурачусь"

) с такой фигурой ....Почитал Вас и есть захотелось... кстати травку вовсе не обязательно в кашу, есть для этого салаты!Может откроете рубрику с рецептами? хорошо получается ( с кальмарами супер! ) Если позволите присоеденюсь к Вашей дисскусии? Я уже говорил , что на воды ездить надо , разных органоидов из Ваших прекрасных тел выгонять а потом и кушания будут полезными

А у меня есть и рецептик , может кому и подойдет. Грецкие орехи и фундук смешать в равных пропорциях ( раздробить до удобоворимой великости, как кому нравиться можно и перемолоть, но лучше пережевывать) из этого получиться смесь номер один, теперь возьмем льняное семя и кунжут ,можно очищенные слегка обжаренные семечки и также смешаем между собой, потом эту смесь перемолоть, получили смесь номер два. Приготовим желтый изюм ( обдайте его кипятком)можно использовать курагу ,но не каждый желудок ее выдержит

.А теперь начнем смешивать 2 ложки от первой смеси и 2 от второй ,добавим изюм "на глаз" и зальем медом , пожеланию можно использовать густые сиропы....получились так называемые как принято называть теперь мюсли с медом, с незапамятных времен эта смесь использовалась путешественниками и альпинистами, кстати они в нее добавляли еще и на мелко нарезаное сало, все это энергетический продукт быстрого приготовления и длительного действия

удобно тем что не нужно ничего запекать достаточно иметь ссобой небольшие баночки со всем вышеописанным, смесь кушают по 1, 2 ложки в течении дня( не за день ,а втечении дня, при появлении легкого чувства голода) перед тренировкой дозу соответственно можно увеличить. Результат- плоский животик, здоровый блеск в глазах, прекрасные волосы!