helga писал(а):
Ага, приходит Ducky с треньки и давай кокс в терапевтических дозах занюхивать...
вот такие умные тоже в терапевтических нюхали, а потом когда лечить их пришлось от кокаина, придумали героин на свою голову...
До сих пор ищут, чем теперь от героина лечить...
Как раз не после тренировки, а до надо.
Чё то не знавал лично таких людей которые с целью повышения силовых результатов нюхали кокаин.
А вот те которые по дурости его нюхали, лично знал.
А Леонид Алексеевич так говорит
Цитата:
Все препараты с эфедрином и кофеином сняты с производства как пищевые добавки. То, что пытаются сейчас продавать под этим видом (по ценам примерно в 5-6 раз дороже номинала) - это либо остатки, либо подделки. Да, эта комбинация работала, но не для всех (на меня, к примеру, не действовала даже в дозе 5 капсул однократно). Других трясло от дозы в 1 капсулу, при стойком треморе рук и бессоннице. Так что не все хорошо в Датском Королевстве, как говорил классик. Будьте осторожными!
Существует несколько продуктов LadyFitness и Ironman, которые лишены негативных эффектов и работают. Проще и безопаснее пробовать их.
потому что отрицательно относится к приминению допинга без везких причин, ну и разумеется для рекламы своих фирменных продуктов .
Могу сказать что препараты(допинги) которые нельзя приобрести в аптеке или магазине, намного действеннее и дешевле любых "натуральных" добавок. Про проще и безопаснее то тут конечно Леонид Алексеевич абсолютно прав. Но для того чтобы добиться тех же результатов(которых я добьюсь с помощью допингов) с помощью натуральных добавок, нужно потратить намного больше денег и времени.
Кстати амфетамины и препараты содержащие кофеин+эфедрин продавались раньше свободно в Америке в качестве обычных добавок, для уменьшения избыточного веса. Но после некоторых, несчастных случаев, которые вызывали угрозу жизни и здоровью людей, эти препараты запретили.