Ponka писал(а):
Здравствуйте!
Мне 18 лет
на февраль 2005 года я вешу 72кг.
надо еще на 20 похудеть...до 52кг где-то:)
занимаюсь 6 раз в неделю, в данный момент только аэробикой
не больше 1500 кал. в день
Порой и меньше 1000:)
1)Что мне лучше сейчас попить из препаратов?
4) бицепс в сочетании с жиром стал необъятных размеров:(около 40см...там жир сплошной конечно. но когда я руку напрягаю...то бицепс не только чувствуется...он виден..именно как у спортсменов! Как его скачать?:)
5) Молоко вредно при диете? 0.5% жирности.ну очень люблю я...
7) Я занимаюсь степовой аэробикой, у меня там пульс высокий..от 160 до 180 где-то. Это не моя пульсовая зона сжиигания жира....
И что?Я потеряю 600кал и не похудею чтоли от такой аэробики?Если это происходит вне зоны сжигания жира?Не понимаю...
1.
http://www.ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=84 - идите прямо в конец статьи, там есть таблица. проверьте свою диету по ней. может, вы слижком уж урезали себя в питании, что тоже вредно и является однйо из причины застоя в сбросе веса. организм тоже жить хочет, вот и бережет любую крошку.
2. бицепс пока оставьте в покое. может, после того, как жир вокруг подтает, вам не захочется с ним прощаться. да и некоторое количество мяса вы все равно потеряете по ходу сушки. терять минимум мяса могут только профи с большим опытом этой самой сушки, как правило.
3. если вы работаете не в вашей жиросжигающей пульсовой зоне, то и не работайте в ней вообще. встаньте на беговую дорожку и ходите или медленно бегайте в том режиме, при котором будет таять жир, а не мясо. не похудеете. похудеет как раз бицепс. жир останется на том же месте в тех же количествах, хотя визуально вы и станете "стройнее". но "кисель" как был, так и будет, плавно булькать вокруг косточек.
4. это как раз то молоко, которое пьем все мы. главное увязать его с диетой. там тоже есть углеводы.