helga писал(а):
Lidiya писал(а):
1 день- спина и бицепсы, 2 день- грудь, дельты и трицепсы, но мне это как-то не очень
что значит "мне это как-то не очень"? то есть ноги, например, делать нравится, а дельту качать - не очень???
я вот выпады ненавижу. но каждый раз все равно делаю. и теперь мне уже кажется, что я их люблю
в любом зале есть программа для новичков. когда появятся первые результаты, тогда и вся программа вам будет "очень даже очень" удачи!!!
а громить ноги, пытаясь скинуть пару ненужных кг с задницы и талии, пытаясь сохранить нетронутым верх не получится. ни у кого еще не получилось...

Спасибо всем за внимание,но я, наверное, по-дурацки написала! Я не имела ввиду, что не нравится делать какие-то упражнения! Просто не знаю, насколько принципиально тренировать, например, спину только с бицепсом, а грудь именно с дельтами и трицепсом. Можно ли разделить по-другому, допустим, спина и руки, а плечи с грудью? "Темный" я еще в этом человек, вот прошу совета!
А на счет "нравится-не нравится" вы, девченки, совершенно правы, любое упражнение должно быть "очень", если в зал пришел!