Nastena, У Вас та же проблема, что и у меня была раньше... Я практически не восстанавливалась и находилась в жуткой перетренированности...
Сейчас я выгляжу гораздо худее, чем во времена, когда работала в аэробном зале, хотя объемы мышечные намного больше. При такой ситуации, если ты генетически не худощавого сложения, - бороться с жировой проблематично. А если Вы будете еще и по дорожке ходить?...
Усугубите свою перетренированность.
Женщины, в отличии от мужчин, еще более активно удерживают жировую, т.к. в стрессе организм пытается сохранить объем жирового ДЕПО, чтобы менструировать, продолжать род и вообще, просто выжить...
Как только Вы ослабите свою рабочую нагрузку или поменяете род деятельности, Вас моментально "попрет"... потом, Вы слегка схуднете, как восстановитесь. Но лучше, чтобы избежать таких проблем, уже сейчас отрегулировать свое питание. И Вы на правильном пути...
Попробуйте вместо ходьбы по дорожке ввести голодный день в один из дней отдыха, лучше в первый... чтобы потом еще был в запасе день для эмоционального отдыха и от работы, и от разгрузочного голодного дня.