Всем привет!Решила поделиться впечатлением. Для тех, кто в сушке.
Бегать по часу на беговой дорожке в переполненном зале -еще тот подвиг, особенно этот героизм ценится летом, когда многие хотят сбросить лишний вес "со свистом", покупают карту на месяц и с тренажеров не слазиют, (ну вы понимаете, о ком я), на твой вопрос-когда вы закончите? - тебе в ответ ужасные цифры- через 40 минут, мне еще час..А у тебя уже L-карнитин в желудке минут двадцать как тусуется...Лето, тепло (ну, вчера точно было

)так вот, решила я совершить совсем геройский подвиг и побегать в парке, благо, рядом находится. Небо и Земля. Полная свобода передвижения, это вам не квадратный метр дорожки, с которого не слезешь в ближайший час.
Свежий воздух, птички, деревья, пьющие подростки, тети с колясками, народ по кафешкам "поправляет" здоровье, ох уж эти отдыхающие-романтика! И ты бежишь, спортсменка, блин, вся такая подтянутая, красивая, по ихнему это-шок, а по-нашему- супер! Народ, рекомендую всем, у кого есть возможность, используйте такую альтернативу-получите много положительного!