Здравствуйте.
Я с большим интересом прочитала материалы и статьи сайта, но у меня все же есть некоторые вопросы.
Мне 33 года, раньше я довольно активно занималась в тренажерном зале, сумела построить себе фигуру, которой была почти полностью довольна, а потом появились дети, в связи с этим нехватка времени, в общем, тренировки я забросила и здорово поправилась
Теперь наконец-то решила вернуться в тренажерный зал, первая задача - сбросить "жирок", а потом уже формировать фигуру.
Отсюда вопросы:
Во-первых, целесообразно ли сейчас начинать комплекс "Кондиционный бодибилдинг для женщин, часть 1" или пока надо сконцентрироваться на чем-то более жиросжигающем?
И второе - я озадачилась рекомендациями не совмещать в одной тренировке аэробные и силовые нагрузки. Честно говоря, все время хочется совместить - сначала минут 40 посгонять жирки на кардиотренажере, потом "догнаться" силовыми, а потом еще минут 20 на кардио....
Неужели в таком случае результат будет хуже, чем если я буду 1 день заниматься только на кардио, а в другой день только силовыми???
У меня возможность посещать спортзал раза 3 в неделю, если я буду делить нагрузки по этому принципу, то получится по 1-2 тренировки каждого вида в неделю. Ведь этого мало...
В общем, я в растерянности по этому поводу. Пожалуйста, направьте меня в правильную сторону
Я буду очень благодарна за совет!