Ну что я могу сказать. (Админ, миленький, можно я нецензурно???)
Позор всем, кто без уважительной причины отказался от праздника спорта и здоровья.
Похоже, я отдувалась за всех. И не жалею!
Во-первых, забег был международный! Больше 3200 участниц от 5 до 70 лет! Там были всяческие корпоративно-фирменные команды. К примеру, команда финского посольства, фирм спонсоров, землячеств, спортивных школ и т.д.
И худышки, и толстушки, которые даже в футболки не влезали, участвовали просто с такой радостью, которую вообще мало где увидишь на массовых мероприятиях.
Все трезвые, веселые, практически не курящие! Целая толпа трезвых людей, которые при этом абсолютно прекрасно себя чувствовали!
Дистанция в 10 кило – это, поверьте, тьфу, а не дистанция. Когда я бегала по часу в парке на досуге, я пробегала намного больше. Потому что когда я на трассе вдруг неожиданно увидела финиш, я прям обиделась. Берегла силы и думала бежать надо будет полтора часа. Бежали от силы минут 30-35. Так что все реально!
Это вам не в парке в одиночестве. Это такой толпенью в 3000 человек! Это сила, которая растопчет и не оглянется
На сцене появлялись Боярский, Вайкуле, акробатические пары, спортивные танцы, бальные танцы, художественная гимнастика, выступление билдера-фитнессиста (не помню, как зовут), розыгрыш призов от косметики до унитазов и путешествия в Скандинавию. Бесплатная раздача слонов и все такое! Короче, праздник получился на славу. Жаль, очень жаль, что не было там вас!
-------------------------------------------------------------------------------------
P.s. ту Галина и Леонид. Предлагаю организовать большой флаг с символикой ladyfitness и майки что ли для экипировки командных выступлений и хождения толпой на всяческих подобных мероприятиях. И нам гордость (+ сразу видно место встречи), и вам реклама. Совершенно реальное серьезное предложение. Смотрится потрясно, когда есть команда. Соревнования «Женская 10» проходят раз в году.
-------------------------------------------------------------------------------------
Теперь для тех, кто хотел бы наверстать упущенное, такая инфа.
21 сентября, во вторник, в ЦПКиО им. Горького будут проходить соревнования в шоссейном беге «Самопреодоление» на 2 мили. Приглашение дали сегодня на марафоне «Женская 10». Регистрация с 15.30. Начало в 18.00. Женщины стартуют отдельно. 2 мили – это 3218 метров. Бежать от силы минут 15. Так что если есть возможность выбраться во вторник, побежали!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
Есть только три победителя: тот, кто соревнуется с собой, тот, кто первым пересекает финишную черту, тот, кто пробегает дистанцию до конца.
Шри Чинмой