Леонид Остапенко писал(а):
Уважаемая Кэт!
Извините, но сайт предназначен прежде всего для того, чтобы люди могли обмениваться информацией о технологии фитнесса (тренировках, питании, восстановлении), а не для того, чтобы им пользовались для протаскивания скрытой рекламы. Это надо точно понимать, и мы стараемся этого не допускать. Считаю разговоры о клубах неконструктивными - их надо вести на сайтах этих самых клубов, а не на нейтральном пространстве. Кстати, втягивая других в дискуссии о клубах, вы тем самым лишаете наш сайт этой самой нейтральности. Надеюсь, я отчетливо выразил свою точку зрения.
С уважением - Леонид Остапенко
Уважаемый Леонид!
Ваша позиция вполне ясна и в принципе я согласна, что этот сайт прежде всего направлен на технологию и особенности самого процесса.
Если Вы считаете, что нет необходимости говорить о фитнес-клубах, просто закрывайте подобные темы, не прибегая к различного рода высказываний в отношении лиц их заявивших. Безусловно, скрытая реклама всегда существовала и будет существовать, но не надо забывать о том, что есть люди, которые действительно хотят поговорить о клубах, в которые они ходят и которому посвящают свое свободное время. В этом нет ничего ужасного
И еще один момент лично я никого не втягивала в процесс обсуждения фитнес клубов, я выразила точку зрения, что почему бы людям не разрешить обсуждать клубы, если они этого хотят.
Исходя из всего вышеизложенного и относясь к Вам Леонид с уважением, считаю нецелесообразным продолжать эту бессмысленную дискуссию.